Триада - Мир Твоей Мечты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Welcome!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s6.uploads.ru/LdRrZ.jpg

ПРИВЕТ ДРУГ!

Мы рады видеть тебя на нашем форуме "Триада - Мир Твоей Мечты!". Мы надеемся, что ты уже зарегистрировался, и пишешь анкету, а тут ты можешь задать свои вопросы! Если же ты гость, то тебе тоже сюда! Задай вопрос, а администраторы или модераторы на него ответят. Главное - не бойся, мы не укусим тебя) Желаем тебе удачи, вдохновения для постов, и много-много приятных мелочей)))

0

2

Вам нужен соадмин?
Накормлю графикой и прочими плюшками.

0

3

Здравствуйте, ckjys! Рады Вас видеть. Простите, долго не отвечала. Сейчас форум заглох, на самом деле нам нужны все. Говорю от множественного числа, дабы мы с подругами создали этот форум, на данный момент, повторюсь - все заглохло, дабы времени нет из-за школы.... Однако думаю на зимних каникулах немного продвинемся вперед.... Пишется информация по миру. Вот и ответик на Ваш вопрос: да, нам нужны соадмины. А графика - вообще святое. Зарегистрируйтесь на форуме - будет удобнее общаться :З Ждем Вас!

0

4

Я, конечно, могу ошибаться, но... Кит? Это ты?

0

5

Виктория, я, я. И хватит называть меня китом!

0

6

О, как приятно увидеть такие родные мор... Э, лица, на просторах интернета. Ну что? Будем развивать твой фрум? Мне пормочь?

0